妊活 中国の検査薬で陽性、クリアブルーで陰性。誤りかどうか気になります。生理予定日5日前です。 今日中国の検査薬では陽性だったのですが、そのあとクリアブルーで試したら見事に陰性(°_°)(°_°)(°_°) 中国のが誤りだったのでしょうか、、😭 ちなみに生理予定日5日ほど前です。 最終更新:2016年6月20日 お気に入り クリアブルー 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 n_mama♡(7歳, 9歳) コメント 怪獣使い せめて生理予定日まで待ちチェックワンするのをおすすめします(><) 6月20日 n_mama♡ そうなんですけど中国のたくさんたり試してみたらくっきり陽性が出たので舞い上がってしまいました😭 6月20日 怪獣使い 外国の検査薬だと早期タイプかな?とは思うのですが… クリアブルーだとフライングで使われる方もいますが生理予定日1週間後からなので流石に早いと思います(><) でも陽性が出たなら期待でいいかと! 6月20日 n_mama♡ 今見てみたら早期のものでした! だからですかね、、、🤔 ありがとうございます😭😭 1週間くらい待ってみてもう一度してみます! 6月20日 退会ユーザー クリアブルー私には合わなくて ほんと反応しません(笑) Pチェクは相性があい 生理予定日前から反応ありました! 6月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n_mama♡
そうなんですけど中国のたくさんたり試してみたらくっきり陽性が出たので舞い上がってしまいました😭
怪獣使い
外国の検査薬だと早期タイプかな?とは思うのですが…
クリアブルーだとフライングで使われる方もいますが生理予定日1週間後からなので流石に早いと思います(><)
でも陽性が出たなら期待でいいかと!
n_mama♡
今見てみたら早期のものでした!
だからですかね、、、🤔
ありがとうございます😭😭
1週間くらい待ってみてもう一度してみます!