コメント

にじまま
私もそうです😂予定日に近づくとどんどん酷くなるように思います💦
多い日だと夜中2時間毎に目は覚めるし、トイレも1〜2回は必ず行きます。
出産後のサイクル(授乳で起きる為)に近づいてるのかなと思いつつ、体はしんどいですよね。
少しでも良く寝られますように✨

はじめてのママリ🔰
同じくです!今まで「寝たらなかなか起きないよね」ってよく周りから言われていたんですが、妊娠してから本当に些細な物音で起きるようになりました😢同じくトイレも近いんですが毎回量は少なく、回数だけ多いです😂今日も夜中1時に旦那のトイレに行く音で起きてそこから現在まで眠れてません😢眠れないのって地味に辛いですよね…
-
maruちゃん
もっと寝たいのに起きてしまうのは地味に辛いです😅私は幸い一度起きてもまた割と早めに寝付けますが💦
- 6月15日

れい
もう嫌とゆうほど熟睡できません(´ºωº`)💦どんなに眠くて寝ても2時間おきとかに起きちゃって!!夜中起きて朝まで寝れなくて🙃!
-
maruちゃん
寝れない方とても多いですね💦😢
- 6月15日

3人のママ
私も熟睡できてません😭
夜中に必ず目が覚めます😭
-
maruちゃん
日中眠たくなりませんか?😢
- 6月15日
-
3人のママ
日中眠いです😂
今は自宅安静中なので、
好きなときに寝てます😂- 6月15日
-
maruちゃん
そうなんですね!
わたしも眠たいし専業主婦なので
昼寝ばんばんします😂- 6月15日
-
3人のママ
でもなかなか寝付けないから、
結局寝不足で頭痛です😂- 6月15日
maruちゃん
ありがとうございます!2時間毎に起きるのは寝た気がしませんね💦