妊娠・出産 8月から妊活をしたくて排卵日を調べているんですが、これって明日が排卵… 8月から妊活をしたくて排卵日を調べているんですが、これって明日が排卵日ってことですか? よろしくお願いします。 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 排卵日 妊活 n@2e(3歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー まだ陰性なので分かりません💦 6月15日 n@2e まだ陰性なんですね… もう少し濃くなったら陽性ですか? 6月15日 退会ユーザー 妊娠した月ではありませんが、私はこんな感じでしたよ! 6月15日 n@2e なるほど! 確かにすごく濃くなっていますね…(๑°ㅁ°๑)‼ 引き続き検査やって行ってみますー!!! 6月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n@2e
まだ陰性なんですね…
もう少し濃くなったら陽性ですか?
退会ユーザー
妊娠した月ではありませんが、私はこんな感じでしたよ!
n@2e
なるほど!
確かにすごく濃くなっていますね…(๑°ㅁ°๑)‼
引き続き検査やって行ってみますー!!!