あー、寝れなかった。やばい。仕事復帰怖すぎて不安で胃がムカムカして…
あー、寝れなかった。やばい。
仕事復帰怖すぎて不安で胃がムカムカして寝れなかった。やばい。
不安なる事ばかり。
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
分かります〜😹😹
私も最近復帰しました。
何故か特定の人から嫌われてます(笑)
あー、寝れなかった。やばい。
仕事復帰怖すぎて不安で胃がムカムカして寝れなかった。やばい。
不安なる事ばかり。
退会ユーザー
分かります〜😹😹
私も最近復帰しました。
何故か特定の人から嫌われてます(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園保育園の先生、児童発達支援に携わっている方、同じようなお子さんがいらっしゃる方、ご相談させてください。 子供に対してめんどくさいなぁとつい言ってしまいます。 良くないと自覚はあります。 何か言い換える…
声かけて失敗だったなーという事ありますか? 園が一緒だった親子がお店にいたので、話しかけたら完全に忘れてたというかだれかわからない感じで、名乗ったんですが微妙な反応をされました😂 確かに仲良くはなかったし少…
クリーニングに行き終わった後に、歯科衛生士さんに手鏡を渡され、前歯(差し歯)の歯茎がプニョプニョしてるから45度に歯ブラシをしてね。と言われ磨いてました。 たまあにその歯が浮く感じがして歯医者でレントゲンをして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、それはなんででしょうか😓
退会ユーザー
休んでた理由がつわりで…
つわりなんかで休むなよ!と思われてたらしくて😣
今まで仲良かったんですけどね(笑)
はじめてのママリ🔰
えっ、それは酷いです😢
つわりって、本当どうしようもないじゃないですか😩
気力ないし、立てないし、寝れないし。わかって欲しいですよねー
退会ユーザー
自分基準で考えるのでウザイですね(笑)