子育て・グッズ 愛知県一宮市でおすすめの耳鼻科はありますか☺️?今日お風呂あがりに息子… 愛知県一宮市でおすすめの耳鼻科はありますか☺️? 今日お風呂あがりに息子の耳の中をみたら、でかく、こびりついてそうな耳垢が沢山😂👏とってあげたいけど、やって奥にいくのも嫌なので🤔 おすすめの耳鼻科あれば教えてください☺️🙏 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 3 お風呂 おすすめ 息子 愛知県 一宮市 あんちゃん コメント うい 大和にあるひらざわクリニックに行ってます😊 先生も優しいし丁寧で病院も 綺麗ですし、子供用のおもちゃも充実してます😳ただ、コロナの影響でおもちゃを置いてませんが… 6月16日 あんちゃん ありがとうございます😊💕 近々行ってみたいと思います♪ 6月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
ありがとうございます😊💕
近々行ってみたいと思います♪