※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a5
子育て・グッズ

明日のオンラインお茶会に参加するため、お昼寝を1時間早めて公園で遊ばせたい。公園での遊び時間や子供の疲れ具合についてアドバイスをお願いします。

明日は楽しみにしていた、ママ友とのオンラインお茶会です!
ただ予定時刻がお昼寝をさせる時間なので、明日は1時間早くお昼寝を始めてもらうように、近くの公園で遊んでもらおうかなと思ってます🤔

いつも1時間くらいで帰るのですが、疲れてすぐ寝てほしい…
皆さん公園で遊ばせる時は、何時間くらいいますか?
うちの子はこのくらい遊んだらすぐ疲れて寝るよ!などあれば教えてほしいです🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

2歳なら公園1時間半と、お風呂でお水遊びしたら一瞬でした。
水遊びってめっちゃ疲れるみたいです。

• a5

a5

水遊び!! それは思いつきませんでした😳
    お砂場遊びをしてもお風呂でキレイにできるし一石二鳥ですね💕
    寝てくれたらいいなぁ🤣
    やってみます!!

• 6月14日

退会ユーザー

そうなんです!
    全身泥んこを洗えて一石二鳥!
    冷えたら寝にくいので、終わりにシャワーで軽く温めて暖かめのお茶を飲んだらベッドに寝転んだと同時に(言い過ぎ?)寝ます!

• 6月14日
さすけ

9時30分ごろから公園で遊び11時過ぎにのんびり帰り家に着いたらお風呂場に直行して水遊び+汗を流して、すぐご飯にしてました🤗
ご飯もすぐ出さないと食べずに寝てしまうと短い時間で起きてしまうので納豆ご飯とか丼物とかすぐ食べれる物を準備してました🤩
12時にはお昼寝開始で14時過ぎまでは寝てくれました😀

• a5

a5

水遊びやってみます!!🌟
    お昼ご飯… サッと食べられるものを考えておきます🤔

• 6月14日