ななみ
一括ローンなしで買うのと同じ扱いなので、実印が必要かなと。
あとは免許証
それから、車庫証明…はまだ言われてからでもいいかな🤔
わたしが一括で買ったときは
印鑑の免許証のみで
車庫証明は担当者が取りに行ってくれました(当時アパート住)
🌸
普通車の購入は実印と印鑑証明書が必要です!
あと住民票、お住まいが賃貸なら車庫証明を取得するために承諾書を管理会社からもらう必要もあります。
ななみ
一括ローンなしで買うのと同じ扱いなので、実印が必要かなと。
あとは免許証
それから、車庫証明…はまだ言われてからでもいいかな🤔
わたしが一括で買ったときは
印鑑の免許証のみで
車庫証明は担当者が取りに行ってくれました(当時アパート住)
🌸
普通車の購入は実印と印鑑証明書が必要です!
あと住民票、お住まいが賃貸なら車庫証明を取得するために承諾書を管理会社からもらう必要もあります。
「お金」に関する質問
養育費が毎月少しづつ勝手に減額され、金がないと。 10万以上滞り 家裁で請求ですよね… お金はあるが、自分につぎ込むのですが、相手の良いように話されたりするのでしょうか?(例、介護に必要など嘘を付くなど…)
友達に小さい子もいるのにパチンコいく旦那どうなん?と言われました。 旦那は時々パチンコへいきます。 他に趣味はなく出費はほぼパチンコのみです。 休みの日は朝から夜まで子供と遊んで夜子供が寝てからふらっと遊び…
子どもの育て方について色んな方のお話聞いてみたいです! 私は今、7ヶ月の男の子を育てています。 ニコニコ笑う顔、泣きながら私のところへ来る姿、 可愛くて可愛くて、もう全部可愛くてしょうがないです🥹 ですが、将…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント