ななみ
一括ローンなしで買うのと同じ扱いなので、実印が必要かなと。
あとは免許証
それから、車庫証明…はまだ言われてからでもいいかな🤔
わたしが一括で買ったときは
印鑑の免許証のみで
車庫証明は担当者が取りに行ってくれました(当時アパート住)
🌸
普通車の購入は実印と印鑑証明書が必要です!
あと住民票、お住まいが賃貸なら車庫証明を取得するために承諾書を管理会社からもらう必要もあります。
ななみ
一括ローンなしで買うのと同じ扱いなので、実印が必要かなと。
あとは免許証
それから、車庫証明…はまだ言われてからでもいいかな🤔
わたしが一括で買ったときは
印鑑の免許証のみで
車庫証明は担当者が取りに行ってくれました(当時アパート住)
🌸
普通車の購入は実印と印鑑証明書が必要です!
あと住民票、お住まいが賃貸なら車庫証明を取得するために承諾書を管理会社からもらう必要もあります。
「お金」に関する質問
23歳初マタです! 妊娠中から、シングルマザーが確定しているのですが、相手からお金を取るべきでしょうか? 相手は、認知もしない、責任も取らないといいお金を払う気が一切ないです。どーいう神経をしているのかが知り…
旦那と夜2人きりになる時間が苦痛すぎて、私がバイト休みの日は毎回友達と電話してくるーと言って逃げてしまっています。 色んな過去があり、もう旦那と同じ空間にいたくありません。 家でゆっくり休んで体を休めたいけ…
しんどいと言ってもいいのか。 父子家庭育ち 父の嫌なところ ・キレたら暴れて物を壊すところ ・アル中(以前ここで生活が出来ていたらアル中では無いと言われましたが、毎日缶のお酒6本飲まないと居られない人でそれが…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント