※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と一緒にいることが苦痛で、逃げるように友達と電話しています。過去の影響で旦那と同じ空間にいると体調不良を感じ、離婚を考えていますが、子どもたちのことが心配です。

旦那と夜2人きりになる時間が苦痛すぎて、私がバイト休みの日は毎回友達と電話してくるーと言って逃げてしまっています。

色んな過去があり、もう旦那と同じ空間にいたくありません。
家でゆっくり休んで体を休めたいけど、そーすると身体触ってきたりして拒否反応が出てしまいます。
断ると、じゃあ離婚だわって言われて子ども達を連れて行かれます…
両親にも頼れないので、今のわたしじゃ親権取るのが難しそうな感じで。

環境的には旦那について行った方がとかも考えてしまう私は最低ですね…
毒親に育てられ、普通が分からず色んな大人の言葉を聞き入れたり見たりして真似してますが難しいです。
絶対に幸せにすると決めて出産したのに。
お金だけ稼いでくるだけじゃダメなのが痛いほど分かりました。

旦那と同じ空間にいるだけて、頭痛や吐き気、食欲不振、微熱の症状が出てしまいます…
いま私は風邪をひいてしまっていますが、家にいたくないからと子ども達を寝かせつけしたあとに車に行ったりしちゃいます、

子どものことを考えないなら今すぐにでも離婚届を書きたいです…

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じです。
私は逆に旦那にどっか行ってと追い出します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家から追い出してますか?😫
    私が言うと、旦那に懐いてる子ども達は一緒に行っちゃうのでできません…

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供寝てからじゃあ銭湯、パチンコ行ってきてと追い出します😀

• 3時間前