※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

卵の練習中で、錦糸卵を作っています。誕生日にケーキを作りたいが、卵クリアまだ時間がかかるか心配です。可能性について教えてください。

今は卵の練習中です。はじめはゆで卵で卵黄1個卵白1/8まで進みましたが、量が多いのとかた茹でだと朝時間がかかるため、突如錦糸卵へ移行しました。全卵の錦糸卵を5gです。  

もうすぐ誕生日ですが、3週間位ですが、お誕生日ケーキは実現可能でしょうか😣卵クリアまだまだ時間見た方がいいですよね😣

コメント

ちぃちゃん

うちの子、卵アレルギーなので卵を使わず誕生日ケーキを作りましたよ😊
食パンをスポンジ代わりにして、水切りヨーグルトを生クリーム代わりにして、フルーツで飾り付けしました✨

もしアレルギーじゃないとしても、なんか怖いので卵を使ったケーキはやめとくと思います💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(^^)水切りヨーグルトですね♬そのようにして作ってみます💓

• 6月15日