コメント
まーる
私の周りには結構います!
羨ましい限りです🤣💓
ミィ
2人産んでますがつわり全然ありませんでした。今回もつわりないです🤣笑
-
きき
コメントありがとうございます!
私も現在3人目妊娠中なのですが、
2人とも食べづわりで苦しみました😂
現在6w5dなのでかろうじてまだ緩いですが、このまま普通に生活できるぐらいつわりがないこと祈ってます😂
全くないの羨ましいです、、なにかしてるわけではないですか?- 6月14日
-
ミィ
何もしてないです🤣
鈍感なのか無神経なのかもです!笑
逆につわりがないのも不安でしたが。。今思えば幸せなんだなと思います✨
つわり見ているだけでも辛いと思うので😢 今少し落ち着いているみたいでよかったです💖 今ちょうど私も週数同じぐらいなのですでにつわりは出るんだなと勉強になりました☺️- 6月14日
みゆな(´•͈ω•͈⑅)
全くなかったです\(^o^)/
食べ物も変わりませんし
匂いも大丈夫だったです✩.*˚
ままり
全くなかったので、初期の頃は本当に不安でした…😣💦
退会ユーザー
3人目だけなかったです(^^)
1人目は11kg落ちるは水分もダメで脱水になり点滴となかなかハードでした💦
2人目は船酔いっぽい感じがするな~ぐらいでした!
まっこ
多少の好みが変わったかな?でも食べれなくもないしな…
みたいな、微妙~な感じだっただけで、ほぼなかったですね。
4人出産したうち、3人(1人目・3人目・4人目)がそうでした。
あまりにも何も無さすぎて、臨月近くなって大きくなってきたお腹をみながら『これ本当に赤ちゃん入ってるのかなぁ…』と大真面目に言っては『じゃあ今ボコボコ動いてるの何だ?』なんて突っ込まれたり(笑)(;´∀`)
何故か2人目だけゲーゲー吐いてたし、頭痛いし気持ち悪いし怠いし、何とか食べれたと思ってもソッコーでリバースでしたが💧
Po
上の子の時酷かったですが
2人目全くなく妊娠気づかず17週まで経ってました😂
退会ユーザー
長男を妊娠してる時はつわり全くありませんでした☺️
なつお
友達はつわりが全く無く、安定期まで妊娠に気付かなかったそうです😅
てんまま
全くなかったですねー。気を失うほど眠かったくらいです。臨月になったら胃が圧迫されて、食べすぎると気持ち悪かったですが😭次の妊娠もないといいなぁ…
退会ユーザー
つわりがなにものなのかわからないです💦💦
目眩は時々ありました
それもつわりの一種ですかね??
もこ(๑˃̵ᴗ˂̵)
つわりなくが全くありませんでした!笑
💛💜🧡❤️💚💙🩷️
今回の妊娠は 今のところ
一切ありません !
♡
1人目2人目は悪阻は全くなくて3人目と4人目の現在つわりの真っ最中です💦
私はつわりか全くないかかなり酷いかのどちらかです😵
きき
コメントありがとうございます!
ほんと羨ましいですよね😭