ココロ・悩み 口唇ヘルペスについてです。ヘルペスと乳腺炎を同時に発症してます😞私は… 口唇ヘルペスについてです。 ヘルペスと乳腺炎を同時に発症してます😞 私は授乳で部屋にいて 上の子が私が飲んでたストロー付きキャップの ペットボトルを飲んでしまいました… 里帰り中で母や妹、父もいましたし 油断してました… うつりますよね😞 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 授乳 里帰り 上の子 口唇ヘルペス うつ ストロー ままり(2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント 晴日ママ 私は旦那が 私が口つけたコップで何回も飲みましたが 移ってないです😆 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント