妊娠・出産 痔の再発で出血があります。薬を続けて様子を見てもいいでしょうか? 痔についてです💦 1人目出産でいぼ痔になりました😢 産後すぐにはよくなってましたが、今回2人目妊娠して 再発してしまいました😱 産婦人科で塗り薬もらって便も調整して いぼ自体は小さく痛みもなくなってきてたのですが 昨日の夜寝ててトイレに行ったら出血してました💦 大量じゃなくて拭いたらつく程度ですが なかなか血がとまりません 薬塗り続けて様子見でいいですかね⁇ 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 産婦人科 産後 2人目妊娠 出産 体 トイレ 3児ママ(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント mii ほんとーーーに厄介ですよね😭 私も同じ感じです😞 私は便するとでてくるので薬使って戻してって感じです😵 出血ひどいとかでなければそのままでいいと思いますよ🙆♀️ 6月14日 3児ママ 本当に厄介です😰 中に戻してはいますが動いてるといつのまにかまた出てきてます💦 出血止まらなくて、昨日の夜から拭いたらつく程度なんですけど とりあえず薬塗って様子見で大丈夫ですかね⁇💦 6月14日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
本当に厄介です😰
中に戻してはいますが動いてるといつのまにかまた出てきてます💦
出血止まらなくて、昨日の夜から拭いたらつく程度なんですけど
とりあえず薬塗って様子見で大丈夫ですかね⁇💦