家族・旦那 離婚するんですが、旦那の扶養に入っています。離婚届が受理された時に… 離婚するんですが、旦那の扶養に入っています。 離婚届が受理された時に離脱手続きするのか、離婚届出す前に手続き出来るのか教えてください。 離婚届にサインするよう言われたんですが、そういう話何もしてこなかったんですが。。 旦那の会社に保険証返さないと行けませんよね。 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 2 旦那 会社 扶養 保険証 離婚届 かりんこりん コメント 退会ユーザー どちらでもできますよー! 6月14日 かりんこりん 保険証は旦那の会社を通して返さないといけませんよね? 6月20日 退会ユーザー 会社を通してというより、旦那さんの会社に返す必要がありますね🤔 6月20日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりんこりん
保険証は旦那の会社を通して返さないといけませんよね?
退会ユーザー
会社を通してというより、旦那さんの会社に返す必要がありますね🤔