コメント

はじめてのママリ🔰
私はケーキ作る前日の夜に、
1 ボールにザルを重ねて
2 キッチンペーパーをザルに置いて
3 その上にヨーグルトを置いて
4 ラップして冷蔵庫に入れました!
生クリームみたいな水切りヨーグルトができましたよー!

チョロミ
キッチンペーパーを敷いたザルにヨーグルトを入れて、ラップして冷蔵庫へ!
前日の夜にやりましたよ😊
-
ママリ
ありがとうございます!
- 6月14日
はじめてのママリ🔰
私はケーキ作る前日の夜に、
1 ボールにザルを重ねて
2 キッチンペーパーをザルに置いて
3 その上にヨーグルトを置いて
4 ラップして冷蔵庫に入れました!
生クリームみたいな水切りヨーグルトができましたよー!
チョロミ
キッチンペーパーを敷いたザルにヨーグルトを入れて、ラップして冷蔵庫へ!
前日の夜にやりましたよ😊
ママリ
ありがとうございます!
「ケーキ」に関する質問
朝ご飯にパンをあげてる方に質問です! どんなパンあげてますか? 私は食パン、蒸しパン、ホットケーキを ローテーションしてます!! もう市販のパンで ネオバターロールパンや クリームパンってもうあげでいいもので…
妊娠して食べたいものが 前回 パン、バター、マヨコーン、アイス、チョコ、ケーキ で、 今回甘い物食べたい感じなくて お肉、揚げ物、丼物、おにぎり、サンドイッチきゅうり、トマト が食べたくなります。 性別どっちだ…
愛媛県の方にお聞きしたいです。(四国でもどこでもよいので情報を知ってる方!) 屋台の東京ケーキってあると思うのですが、愛媛の呼び方みたいでベビーカステラのことのようですね。しかし、食べたらホットケーキに近…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
それをスポンジとかに塗ればいいのですね?
はじめてのママリ🔰
そうですね!私は食パンを丸く切り抜きました。スポンジでもいいと思います!
ママリ
ありがとうございます!