※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっぴ
お金・保険

保育園に入れず育休中。前回支給日は4/10。毎回10日に振り込まれるが、6/10に未振り込み。1歳の誕生日前日だったので関係あるか心配。1歳以降の保育園入園書類提出済。

保育園にはいれず育休を取っているのですが、前回の支給日が4/10でした。

毎回10日に振り込まれるので今回も6/10に振り込まれると思ったら振り込まれていません。

6/9が娘の1歳の誕生日でしたのでそういうのが関係してたりするのでしょうか?(>_<)

ちなみに1歳以降の保育園に入れていませんという書類はすでに提出済みです。

コメント

はじめてのママリ

コロナの影響で支給する側の作業がかなり遅れてしまっているとニュースでみました!
私も5月に振り込まれる分が先週振り込まれました💦
少し気長に待った方が良いと思います。不安なら一度問い合わせても。

• やっぴ

やっぴ

そうだったのですね(ToT)
    気長に待ってみて来月過ぎても入らないようなら問い合わせてみます!
    ありがとうございます!

• 6月14日