コメント
👶🏻
12月に矢野産で出産しました!
母子同室はしてる人ほとんどいないよ〜と助産師さんに言われましたよ、産後はゆっくりしてと言われました!もし同室希望なら妊婦検診のときに先生に伝えるといいと思います、矢野産は何にしても直接先生に言ってからって感じみたいですよ😅
手出し5万ほどでした!個室の割には安い方だと思います!
👶🏻
12月に矢野産で出産しました!
母子同室はしてる人ほとんどいないよ〜と助産師さんに言われましたよ、産後はゆっくりしてと言われました!もし同室希望なら妊婦検診のときに先生に伝えるといいと思います、矢野産は何にしても直接先生に言ってからって感じみたいですよ😅
手出し5万ほどでした!個室の割には安い方だと思います!
「出産」に関する質問
妊娠35週です。 3つ下に弟がおり、昨年の春に甥っ子が生まれました。 弟夫婦は24歳で子どもが生まれ、周りの友達はほぼ独身か結婚していても子どもはいない方ばかりだそうです。 弟は周りに子育て中の友達もおらず、…
めちゃくちゃ悪阻重くて入院直前までいったし、産むのにめちゃくちゃかかったしほんとに死ぬと思った。今まで生きてきた中でつわりも出産も、本気でこれは死んでしまうと思った。 だからもう妊娠出産なんてしたくないの…
上の子が2歳8ヶ月位で下の子が生まれた方! 上の子のイヤイヤ期やトイトレは終わってましたか? 来年の7月か8月に出産したいなあと思ってます! 授かりものなのでその辺は理解してます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
erika
参考になりました!
ありがとうございます😊