コメント
👶🏻
12月に矢野産で出産しました!
母子同室はしてる人ほとんどいないよ〜と助産師さんに言われましたよ、産後はゆっくりしてと言われました!もし同室希望なら妊婦検診のときに先生に伝えるといいと思います、矢野産は何にしても直接先生に言ってからって感じみたいですよ😅
手出し5万ほどでした!個室の割には安い方だと思います!
👶🏻
12月に矢野産で出産しました!
母子同室はしてる人ほとんどいないよ〜と助産師さんに言われましたよ、産後はゆっくりしてと言われました!もし同室希望なら妊婦検診のときに先生に伝えるといいと思います、矢野産は何にしても直接先生に言ってからって感じみたいですよ😅
手出し5万ほどでした!個室の割には安い方だと思います!
「母子同室」に関する質問
37週までに出産された方で、赤ちゃんがNICUに入らずだった方おられますか? 私自身が子宮頸管短め、双子なこともありもう出てくるんじゃないか?と思っております。 ※いつ入院になってもいいように週1の健診の時は入院セ…
どちらの産院にしようか悩んでます ①総合病院(第一子はここで出産) 妊娠糖尿病も対応可能 母子同室 面会不可 車で20分ほど、電車で乗り換えなし30分くらい ②クリニック 妊娠糖尿病は程度による 全室個室 特別室なら…
帝王切開で産まれて生後13日目です。母乳がでません。乳首マッサージをしても小さい穴から数滴でるほどで胸の張りもありません。母乳が出ない体質なのかな?帝王切開ということもありマッサージは産まれてからと言われて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
erika
参考になりました!
ありがとうございます😊