旦那の元カノと会いたいと思う私の気持ちについて相談です。旦那の過去の恋愛に興味があり、元カノと話してみたいと思っています。自分の感情に戸惑っています。
旦那の元カノと会ってみたいと思う私は変でしょうか?
旦那はとても扱い辛いくてトリセツが欲しいと思う程です。
旦那は私と出会う前、2人とお付き合いしたことがあるみたいですが、最初の人とは中3の終わりから大学3年までの約6年間付き合ったそうです。
私は旦那と出会って1ヶ月くらいでデキ婚してしまったのでまだ旦那の事よく分かってません💦
あの旦那とよく6年間も付き合えたな、すごいな!と言うのが率直な感想です💦
元カノは大人しくて控えめなタイプらしくて私と似ているそうです。
なのでその最初の彼女と会って話がしてみたいなと思うのです。もちろんそんな事向こうも迷惑だろうし連絡先も知らないし実現は難しいと分かってます…
でも元カノと会って話がしてみたい、さらにお友達になってみたいとまで思ってしまう私はおかしいでしょか?😓
- 🔰
くうちゃん
私ならないかなと思いますが、
好奇心や主さんみたいに扱いずらいとかで教えて欲しいとか思うことは、おかしい!とは言えないかなと思いますよ☺
退会ユーザー
思うだけならいいんじゃないですか?実際に行動したら変な人だなぁとは思います😶
ありす
変わってるなぁとは思います😂
私は別に会うぶんには何とも思わないですが、友達にはなりたくないですね🤣
はじめてのママリ🔰
実際に行動に移さなければ大丈夫だと思います。
私もよく元彼女達はこの旦那の行動にイライラしなかったのか?とか今までの彼女は旦那の食事作法気にならなかったのか?とか思う事あるので😂
はじめてのママリン
『うちの嫁が会いたいって言ってんだけど』って元彼から言われたら、まぁ別にいいけどなんでなん?とは思いますね。
学生時代の付き合い方と、社会人になって結婚しての付き合い方過ごし方って変わってくると思うんですよね。まぁ性格的なものは変わりにくいところはありますが。
なので、昔の人に聞いたところでなぁ。。。とは思いますけど。
すくすくママ
実際に行動に移したら、ちょっとな…と思います。
お互いにメリットは無いんじゃないでしょうか。
りりぃ
結局は旦那さんと別れた人なので、長く付き合っていたとはいえあまり会って話しても参考にはならない気がします。
退会ユーザー
私も会ってみたいなぁとは思いますが友達は嫌ですね
コメント