ゆゆ
昨日、今日の排卵検査薬です。

sawa
今日が排卵日では?生理はいつ終わったんですか?
-
ゆゆ
コメントありがとうございます!
生理不順なのですが前回の生理は5月3日にきました。やはり今日か明日あたり排卵なのでしょうか💦- 6月14日

sawa
結構間が空いてますね。検査薬が正しいかと🤔
-
ゆゆ
ありがとうございました!
- 6月15日
ゆゆ
昨日、今日の排卵検査薬です。
sawa
今日が排卵日では?生理はいつ終わったんですか?
ゆゆ
コメントありがとうございます!
生理不順なのですが前回の生理は5月3日にきました。やはり今日か明日あたり排卵なのでしょうか💦
sawa
結構間が空いてますね。検査薬が正しいかと🤔
ゆゆ
ありがとうございました!
「陽性」に関する質問
※妊娠検査薬載せています。 ソワソワ期です。 今回、卵胞が21mmだったときにオビドレルを打って、1週間後に排卵を確認しに行ったら、なんと卵胞が3個に増えていました…。次の周期に影響を残さないために、プラノバールを…
職場全体への正式な妊娠報告はいつしますか? 現在妊娠初期で、今後遺伝カウンセリングを受け、場合によっては検査をし陽性なら中絶するかもしれません。 一部仲の良い同僚には上記事項伝えています。 ありがたいことに…
初診についてお聞きしたいです‼︎ 不妊治療のお休み周期に自然妊娠しました。 内膜症があり、アルコール固定術後しています。その後 体外受精をするにあたり、1回目移植→陰性 2回目は旅行と移植が被りそうだったので、この…
妊活人気の質問ランキング
コメント