ゆゆ
昨日、今日の排卵検査薬です。

sawa
今日が排卵日では?生理はいつ終わったんですか?
-
ゆゆ
コメントありがとうございます!
生理不順なのですが前回の生理は5月3日にきました。やはり今日か明日あたり排卵なのでしょうか💦- 6月14日

sawa
結構間が空いてますね。検査薬が正しいかと🤔
-
ゆゆ
ありがとうございました!
- 6月15日
ゆゆ
昨日、今日の排卵検査薬です。
sawa
今日が排卵日では?生理はいつ終わったんですか?
ゆゆ
コメントありがとうございます!
生理不順なのですが前回の生理は5月3日にきました。やはり今日か明日あたり排卵なのでしょうか💦
sawa
結構間が空いてますね。検査薬が正しいかと🤔
ゆゆ
ありがとうございました!
「陽性」に関する質問
排卵検査薬について 今回から排卵検査薬を試しています。初心者のためあまりわかっていないのですが、排卵検査薬で陽性がでたらタイミングを取るで合っているのでしょうか? それとも陽性が出てからでは遅いのでしょうか……
妊娠検査薬について 昨日の高温期9日目にうっすら陽性が確認できました🌼 今日もやってみたのですが濃くなっておらず…むしろ少し薄い?気までしてきました🥹💦 1日じゃ濃さはあまり変わらないでしょうか?🥲
妊娠検査薬がっつり陽性で初診待ちです。 推定5wですが体調不良や体調の変化が何もありません。 強いて言えば暑くて汗かくのと貧血くらいです。(貧血は生理前はいつもです) 上の子の時はこの頃はなんとなく気持ち悪さが…
妊活人気の質問ランキング
コメント