コメント
♥
少し前に2人目出産しました!
1人目のお産が早すぎて2人目も早くなる可能性あるから怖いね計画にしようと言われ計画分娩の予定で37wに入院予定でした!が、36w5dぐらいから前駆にしては痛み強いがあっておしりも腰もすごく痛かったです!!1時頃痛みの間隔狭くなり病院に連絡して病院行って陣痛でした!!既に子宮口7センチ開いてました😅
♥
少し前に2人目出産しました!
1人目のお産が早すぎて2人目も早くなる可能性あるから怖いね計画にしようと言われ計画分娩の予定で37wに入院予定でした!が、36w5dぐらいから前駆にしては痛み強いがあっておしりも腰もすごく痛かったです!!1時頃痛みの間隔狭くなり病院に連絡して病院行って陣痛でした!!既に子宮口7センチ開いてました😅
「出産」に関する質問
不妊治療で出産された方。男の子女の子どちらでしたか? 二人目がなかなかできず、不妊治療を受けることにしました。今月人工受精から始めます。 人工受精・体外受精で妊娠された方、性別はどちらでしたか? 先生は男の子…
※至急回答いただけると嬉しいです! 友人へのご祝儀についてです。 先日友人が入籍しました。 (身内だけで挙げた為)結婚式には参列してませんが、 近々会う予定があるのでご祝儀(3万)を渡す予定です。 私は既婚ですが…
育休手当についてです。 今年の6月14日に出産しており、子どもは5ヶ月を過ぎました。 先輩が初回は6ヶ月くらいまでかかると言っていました。 また違う先輩は子どもが8ヶ月を過ぎても入ってこなかったと言っていました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
ご出産おめでとうございます✨
そしてコメントありがとうございます( ¨̮ )
1人目は予定日に誘発で陣痛開始から4時間程で出産で😅
先週の金曜日まで切迫で入院しており普通の妊婦さんよりかは生まれやすい状況なのかな?とは思うのですが…
おしりと腰が凄く痛い時に胎動って感じてましたか?
♥
感じなかった気がします😢
ぐーーっと張って苦しくなる感じはあります!!
私も1人目は切迫で入院しました🤨
あや
なるほど…
痛みは強いけどまだ胎動を感じるのでまだですかね😅
切迫の点滴痛いですよね!
♥
動悸などが辛かったです😱