コメント

ママリ
排卵日前日にムカムカして気持ち悪くて、当日に鈍痛ありました!気になって私もママリで質問しました😂同じような方いらっしゃいましたよ!排卵によるものだとおもいます🥺
ママリ
排卵日前日にムカムカして気持ち悪くて、当日に鈍痛ありました!気になって私もママリで質問しました😂同じような方いらっしゃいましたよ!排卵によるものだとおもいます🥺
「妊娠」に関する質問
久しぶりに指輪を見てたら外れるかな?と思う太さになっており(指が)案の定外すのに時間がかかってしまいました🤣 妊娠して浮腫んでるのか太ったのか分からないですが、外れなくなるのが怖いのでもう産むまで着けないでお…
友達への出産報告はどのタイミングでしますか? 結婚を機に地元を離れたので、友達には年に1、2回しか会えず、普段そんなに頻繁に連絡も取りません。 (学生時代から連絡の頻度は少なめです。) なので、妊娠していたことも…
※妊娠、第2子についてのご相談です お仕事されている方 第二子はどのタイミングで考えましたか⁇ またそのタイミングを選んだ理由を教えていただきたいです🙇♀️ 現在育休明けて仕事復帰し半年です。 昇任できるよう務め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまな
気持ち悪くなる前に子宮チクチクもあったんです!
みなさん排卵で症状あるんですね😭
こんなの初めててなんだろうと思いました😅
排卵だとしたら少し早いのかな?
妊娠確率上がるかなとソワソワします(笑)