妊娠・出産 排卵によるものか不安ですか?前回同様の症状で妊娠している可能性があります。 第二子妊娠希望です。 12日夕方頃からずっと気持ち悪いです。 胸の辺りがモヤモヤします。 排卵で吐き気などの症状があるとネットで見ました が これは排卵によるものだと思いますか? 6/2 生理 6/11 仲良し 6/15 排卵予定日 6/30 生理予定日 すべてアプリ管理です 前回もこのアプリの排卵予定日で妊娠してます! 最終更新:2020年6月14日 お気に入り アプリ 排卵 症状 生理予定日 仲良し 妊娠 第二子 たまな(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 排卵日前日にムカムカして気持ち悪くて、当日に鈍痛ありました!気になって私もママリで質問しました😂同じような方いらっしゃいましたよ!排卵によるものだとおもいます🥺 6月14日 たまな 気持ち悪くなる前に子宮チクチクもあったんです! みなさん排卵で症状あるんですね😭 こんなの初めててなんだろうと思いました😅 排卵だとしたら少し早いのかな? 妊娠確率上がるかなとソワソワします(笑) 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまな
気持ち悪くなる前に子宮チクチクもあったんです!
みなさん排卵で症状あるんですね😭
こんなの初めててなんだろうと思いました😅
排卵だとしたら少し早いのかな?
妊娠確率上がるかなとソワソワします(笑)