妊娠・出産 切迫早産で自宅安静にしているのですが、いまお腹の張りがいつもよりも… 切迫早産で自宅安静にしているのですが、いまお腹の張りがいつもよりも強くあり、まだ耐えられる痛みではあるのですが、病院に連絡したほうがいいと思いますか?😳破水とかおしるしはまだないのですが😓💦 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 病院 おしるし 切迫早産 破水 お腹の張り 自宅安静 24(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 35週なら早産なので、連絡した方がいいと思います! 6月14日 退会ユーザー 頻繁に張ってるようでしたら、連絡した方がいいと思います。 6月14日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント