コメント

退会ユーザー
毎晩や毎週のようなら管理会社通して文句言いますがその日だけならイライラしながらも何も言わないです☹️!
しかし夜中までそんな窓開けて馬鹿騒ぎって常識なさすぎますね💔他の人が文句言ってますよーに🙏🏻笑
退会ユーザー
毎晩や毎週のようなら管理会社通して文句言いますがその日だけならイライラしながらも何も言わないです☹️!
しかし夜中までそんな窓開けて馬鹿騒ぎって常識なさすぎますね💔他の人が文句言ってますよーに🙏🏻笑
「その他の疑問」に関する質問
犬飼ってる方に質問です。 隣の家の方が犬を買い始め、今1歳になってない位です。 最近夜10時頃に決まってガタガタと音がして吠えるので 覗いてみたら、外に出されていてびっくりしました… 部屋の雨戸もしめられてるので…
インスタで西松屋やしまむら、バースデイなどなど 子供用品ほぼ毎日値下げ情報アップしているアカウントありますが あれって毎日ひとりでお店行って情報集めてるんですかね🤔? 購入したらさらに安くなった!とかまで書い…
雛人形の片付ける時期についてです。 私の実家では「雛人形はひな祭りが終わったら早めに片付けないと早くお嫁にいけない」と言われていたので早めに片付けるものだと思っていました。 ですが、昨年義実家に引っ越してき…
その他の疑問人気の質問ランキング
こまさん
あっちは窓開けて話してたので
ほんとヤバかったです😑💔
21時くらいまでなら許せますが
さすがに時間考えろよって思いました🤦♀️