退会ユーザー
シャンプー、リンスは自分たちで。義母が使う分は義母が買ってます。箱のティッシュもたまに私が買ってきます。
トイレットペーパーは義母が買ってました。

pinoko
完全同居ですが、全部別々で私か義母が購入してます🙌🏻

ᓚᘏᗢ
ババア(義母)がトイレットペーパー、ティッシュ等買ってますね!
共有のものは!
シャンプー類は各自で買ってます😊

ニコ
気づいた人が買うって感じですがほぼ私たちな気がします...食費は別なのに。
退会ユーザー
シャンプー、リンスは自分たちで。義母が使う分は義母が買ってます。箱のティッシュもたまに私が買ってきます。
トイレットペーパーは義母が買ってました。
pinoko
完全同居ですが、全部別々で私か義母が購入してます🙌🏻
ᓚᘏᗢ
ババア(義母)がトイレットペーパー、ティッシュ等買ってますね!
共有のものは!
シャンプー類は各自で買ってます😊
ニコ
気づいた人が買うって感じですがほぼ私たちな気がします...食費は別なのに。
「義実家」に関する質問
同世代のいとこが一緒じゃないと、子どもは祖父母の家に行きたがらない傾向があると聞きましたが、本当ですか? 子どもも一人っ子で私も一人っ子なので、自分の実家に帰る時は祖父母しかいません。 一方、義実家はいとこ…
お砂場遊び用に水陸両用の服ってどうなんでしょうか? プレイウェアを検討していたのですが、暑くて夏は着ていられないと聞いて、水陸両用の服はどうかなと悩んでいます。 義実家にお砂場があり、いつも義父が息子をびち…
GWで出かけたから義実家にもお土産買って持って行ったら こんなのいらないよ、と笑いながら言われた まじクソ。 いらないなら持って帰りますね〜ってそっこーで持って帰ったら後から旦那宛に、○○ちゃん態度悪すぎない?っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント