コメント
ままり
下の子産んでしばらくしてから生理前は結構気分が落ち込むことが多いです。
排卵日付近もお腹が張ったりしてます。生理中も頭痛や怠さが酷くなりました。
落ち込むと生理のせいだからなーと落ち込みながらもあまり気にはしないようにしてます。
ままり
下の子産んでしばらくしてから生理前は結構気分が落ち込むことが多いです。
排卵日付近もお腹が張ったりしてます。生理中も頭痛や怠さが酷くなりました。
落ち込むと生理のせいだからなーと落ち込みながらもあまり気にはしないようにしてます。
「その他の疑問」に関する質問
メリカリに詳しい方教えて下さい😭 3/11、化粧品を購入、発送時期は1〜2日と記載あり。 3/13、発送が遅れており申し訳ありません。明日には発送できるかと思います。 とメッセージがあったので、発送を待ちましたが翌日も…
お子さんが小学校に学区外から通われてる方いらっしゃいませんか? 訳あって学校選択をなやんでおりまして、 1人だけ少し離れたところ(車10分)に住んでいる場合、 放課後のお友達関係どんな感じでしょうか?
4月から4年生の娘にキッズ携帯かスマホを持たせようと思っています。今は音声メッセージが送れるGPSを持ってます。 地区内の公園と習い事に自転車で1人で行くようになります。 親はUQモバイルを使っています。 みなさ…
その他の疑問人気の質問ランキング
とんとんマミィ
やはり、生理が近づくと気持ちが落ち込みますよね。生理のくる前とわかっていながらも色々なことが不安になって😥
むしろ早くきてほしい!って感じです😭