子育て・グッズ 帯状疱疹になったことある方教えてください!1歳の子供がいます!帯状疱疹… 帯状疱疹になったことある方教えてください! 1歳の子供がいます! 帯状疱疹になってから、何週間で子供と一緒に入浴してOKでしょうか😭?? 2週間経ちます。水疱にはならず、赤みはもう治っていますが、湿疹?はまだ残っています!もう子供にうつる心配はないですか?? 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 1歳 うつ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり 水疱の中の液体が触れるとうつるので、水疱が一切なくなっている状態ならもう大丈夫だと思います🙂 ただ完全になくなっているかはしっかり確認したほうがいいと思います! 6月13日 はじめてのママリ🔰 確認して水疱もなく、湿疹もかなり薄くなってきたので、お風呂一緒に入るの再開しましたー😭‼️ ありがとうございました😊‼️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確認して水疱もなく、湿疹もかなり薄くなってきたので、お風呂一緒に入るの再開しましたー😭‼️
ありがとうございました😊‼️