※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅん
妊娠・出産

つわりで自分が作ったご飯が食べられないのはつわりの症状か、怠け病か気になります。

つわりで自分の作ったご飯が気持ち悪かったり、食べれなくなった人っていますか??
本当に自分で作ったもの以外なら美味しく食べれるんです。。。これってつわりなんでしょうか?😭それともただの怠け病でしょうか😭

コメント

はじめてのママリ

分かります😂😂😂
なんかよく分からないけど自分で作ったご飯は美味しくないんですよね😂😂😂
私はつわりと呼んでいました😂😂😂

• ちゅん

ちゅん

同じ人が沢山いて安心しました😭😭そうなんです!!本当に美味しくないんです!!こういうつわりもあるんですね😂😂

• 6月13日
cuwie

同じです😢
自分の作った物を見るだけで嗚咽がでます🤢使ってもらったり外食なら食べれます😞

• ちゅん

ちゅん

わかります、、、😵なんなら作るのを想像しただけで🤮。
    不思議ですよね😢

• 6月13日
ゆう

おなじでしたよー!
旦那は気遣うこともなくお肉焼いてとか。
気持ち悪かったです。

• ちゅん

ちゅん

同じ人が沢山いて安心しました!😭😭
    うちの旦那も全く気を使ってくれません!!😭😭

• 6月13日
  • ゆう

ゆう

ほんと、泣きながら作りましたもん。

• 6月13日
るる

私も今同じ状況です😭
怠けてるだけなのかな?と思いましたが、今ちゅんさんの質問見て安心しました😭

頑張って作ってももういいやってなって結局腐って捨てたりしてます💦

• ちゅん

ちゅん

私もみなさんの回答見て安心してます😭😭私だけじゃなかった😭😭
    めっちゃわかります!多めに作って冷蔵庫保存したやつとかもう絶対食べたくないです😫😫

• 6月13日
TOMAま

私も一緒でした!!
自分でご飯作って食べることを想像しただけで気持ち悪くなってました💦ここで質問したら他の方も同じようなことあったって聞いてホッとしました☺️
旦那がしばらくご飯作ってました😂

• ちゅん

ちゅん

ですよね!想像だけで気持ち悪くなるのめっちゃ分かります!!
    これがつわりなのかよく分かんなくて😭でも同じ人が沢山いてわたしも安心しました😂
    うちの旦那は自炊できないので作ってくれるの羨ましいです!!🥺💓

• 6月13日