コメント
ママリ
水分しっかりとれてますかね?(><)
ママリ
水分しっかりとれてますかね?(><)
「完母」に関する質問
完母で月曜日に少量の出血があり生理かな?と思い ナプキンつけてましたがそれで終わり。。 火曜日も少量の出血ありで2回ぐらい? 今日もありました。 ナプキンに付くぐらいではないです。。 月、火に比べて今日の方が…
来月、2人目が産まれます👶 1人目が7月産まれだったため、冬産まれは初めてです。 まだ何も用意してなくて、必要最低限だけとりあえず揃えようと思ってます! 冬産まれで、あった方がいいものや、便利だったものなどあれば…
完母でもいけるけど、混合にした方いますか?😂 完母でいけると産院で言われましたが、混合にしようか悩んでいます💦 完母でいけるけど混合にした理由聞きたいです! 批判はいらないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あたん
お風呂後や外から帰って来た時など
麦茶は飲ませてます🥺
ママリ
私の娘も2回食にしてから固めのうんちで便秘気味になり病院行ったら、2回食にしたら便秘気味になる子は多いみたいです💦
水分たくさんとらせたらうんちも柔らかくなるのでそうして下さいと言われました!
浣腸する程でもないと言われ、うんちを柔らかくする座薬?を貰いましたが、それを使うといつも通りの量出てました!
今はたくさん水分取らせるように心がけているので毎日出てます(^^)
あたん
そうなんですね!
ありがとうございます😊
麦茶や白湯が好きではないみたいで
あまりゴクゴクは飲まないので
こまめにとらせてみます🥺