コメント

ママリ
久留米だといずみさんが無痛してます!友達もしてました!

がんばれママ!
私は4月に粕屋町のゆいレディースクリニックで出産しました😃
もう…最高、快適でした‼️😹
-
Kitty🐱
回答ありがとうございます♡♡ご出産おめでとうございます★無痛分娩どんな感じでした?🥰🥰
- 6月14日
-
がんばれママ!
検索のキーワードで「ゆいレディースクリニック」と入れると以前、別の方に説明した内容が出てくるかと思われます‼️
一応、病院についての文章のスクリーンショット貼り付けときますね😊
無痛分娩はめちゃめちゃ良かったです😭硬膜外麻酔も全く痛くなく、陣痛の痛みもほぼ取り除いてくださり、冷静に落ち着いて出産に挑めました!そしてなんせ産後の回復が早い…そして体力を残して出産を終えられるというのが最高でした💦- 6月14日
-
がんばれママ!
文章2つ目です!
- 6月14日
-
がんばれママ!
文章3つ目です😃
- 6月14日
-
Kitty🐱
わざわざスクショまで送って頂きありがとうございます♡♡
こちらを候補に考えて見ます🙂♡
ありがとうございました♡♡- 6月14日
-
がんばれママ!
設備やお部屋の見学に行かれてみるのもいいかもしれません~😊かわいい赤ちゃんに会えるの、楽しみですねぇ✨がんばってくださーい♥️
- 6月14日

はじめてのママリ🔰
私も久留米だといづみかなと思います💖
私自身も3人子供いますがみんないづみさんで無痛分娩です😌‼️
-
Kitty🐱
回答ありがとうございます♡♡
4人中3人の方がいづみさんなんて凄すぎます🙂近くだったらよかったです(><)- 6月14日

ママリ
私は大野城市のあまがせで無痛分娩しようか考えてます!!
-
Kitty🐱
回答ありがとうございます★
あまがせ産婦人科という名前ですか?^^*検索してみます🙂- 6月14日
-
ママリ
あまがせ産婦人科であってます✨
ぜひ調べてみてください🥰- 6月14日

はじめてのママリ🔰
去年久留米のいづみさんで無痛分娩しました
-
Kitty🐱
回答ありがとうございます★
いづみさんすごい皆さん回答してくださってますね♡♡近場だったら良かったです😭- 6月14日
-
Kitty🐱
今調べてみたんですけどすごい豪華な病院ですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡びっくりしましたー♡♡笑
- 6月14日
Kitty🐱
回答ありがとうございます笑久留米までだと2時間ほどかかるんですよね(><)でも結構有名なんですね♡♡