コメント
hana
義実家が銀座にあるのですが、(築地と銀座はお隣さん)
まぁ周辺には無いですね!🤣
子供とGINZA SIXの屋上でちょっと遊ぶくらいです!(と言っても水が流れてるだけで遊び場があるわけではない)
築地から四谷の方まで行けばおもちゃ美術館があるのでそこなら楽しめると思います!
後楽園まで行けばアソボーノとかもあるしそっちの方が多分喜ぶと思います☺️
hana
義実家が銀座にあるのですが、(築地と銀座はお隣さん)
まぁ周辺には無いですね!🤣
子供とGINZA SIXの屋上でちょっと遊ぶくらいです!(と言っても水が流れてるだけで遊び場があるわけではない)
築地から四谷の方まで行けばおもちゃ美術館があるのでそこなら楽しめると思います!
後楽園まで行けばアソボーノとかもあるしそっちの方が多分喜ぶと思います☺️
「車」に関する質問
実母に癌の疑いがあります。今はいろいろと検査中です。それを聞いてから仕事も家事も手につかず、ざわざわとした毎日を送っています。私は今後どのようにサポートしたら良いのでしょうか…? 実家と自宅は車で30分ほどの…
パート…流石にこれもう無理ですよね😂? 客観的なご意見聞かせてください! 扶養内パートで1月から働き始めたばかりです。 先月パート探していた時に、気になっていたけど勤務時間的に無理で応募しなかった仕事が、勤務時…
皆さんならどうしますか? 義理の父がステージ4のがんと診断され、転移もあります。 これから治療方針を決めていきますが、何もしなければ余命数ヶ月、化学療法がうまくいけば1年ほどと言われています。 義父はもうやり…
お出かけ人気の質問ランキング
24
貴重なご意見ありがとうございます💕😂
おもちゃ美術館もアソボーノも気になるので調べてみます✨
ありがとうございました♪