コメント
🍎
義実家が銀座にあるのですが、(築地と銀座はお隣さん)
まぁ周辺には無いですね!🤣
子供とGINZA SIXの屋上でちょっと遊ぶくらいです!(と言っても水が流れてるだけで遊び場があるわけではない)
築地から四谷の方まで行けばおもちゃ美術館があるのでそこなら楽しめると思います!
後楽園まで行けばアソボーノとかもあるしそっちの方が多分喜ぶと思います☺️
🍎
義実家が銀座にあるのですが、(築地と銀座はお隣さん)
まぁ周辺には無いですね!🤣
子供とGINZA SIXの屋上でちょっと遊ぶくらいです!(と言っても水が流れてるだけで遊び場があるわけではない)
築地から四谷の方まで行けばおもちゃ美術館があるのでそこなら楽しめると思います!
後楽園まで行けばアソボーノとかもあるしそっちの方が多分喜ぶと思います☺️
「車」に関する質問
習い事スイミングやめ時について 年中の12月からスイミングを始めて、今、年長の11月でもうすぐ1年くらい経ちます。 進級は普通ペースかなと思います。 毎週土曜日に送迎してますが、 毎回車に乗るのに時間かかって、(家…
今度、大腸内視鏡を始めてします。 帰り、車で自力で帰るしかないので麻酔なしの予定なのですが、ドキドキしています。麻酔なしで経験ある方、どんな感じだったか教えて欲しいです! ちなみに胃カメラは鼻から、この前始…
溶ける糸の抜糸について 先日子供が歯肉を切開し縫合しました。 1番細い糸で抜糸の必要のない糸だそうです。 でも先生は 溶けるまで半年位かかっちゃうので〜💦 色が紫なので目立つかもですね💦 あ、でも一番細い糸で…
お出かけ人気の質問ランキング
24
貴重なご意見ありがとうございます💕😂
おもちゃ美術館もアソボーノも気になるので調べてみます✨
ありがとうございました♪