妊娠・出産 つわり中、旦那が気を遣ってくれて娘と二人で実家に行ったりしてくれて… つわり中、旦那が気を遣ってくれて娘と二人で実家に行ったりしてくれています。 その分、ひとりで寝ていられるのでとても助かりますが、絶対にひどい頭痛に襲われます… 気が緩んでるんですかね? 最終更新:2020年6月13日 お気に入り つわり 旦那 まい(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー いっきに疲れが出てるのではないですかー? 6月13日 uca わたしも仕事中とかは紛れるのかそんなにつわりひどいと思いませんが 休みの日旦那に任せて横になってるとほんとにしんどいです😭😭😭 6月13日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント