※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽ
家族・旦那

旦那と連絡が取れず心配です😭昨日の朝に、出張へ行き、昨日の20時半くら…

旦那と連絡が取れず心配です😭
昨日の朝に、出張へ行き、昨日の20時半くらいに私がLINEで返信をしたのを最後に今もLINEが帰ってきません。
出張は、先輩と旦那と上司との三人で行っているようで
神戸でホテルに宿泊し、今日の昼過ぎに帰ってくる予定だ。
と言ってましたが帰ってもこず、LINEもきません。
いつもなら気づいたら即レスしてくれて、まめなほうなので心配です😭
昨日の夜は飲み会があるかもしれないとは言ってましたが今日は仕事をして帰ってくる予定なので寝ているとかは無いと思います。その先輩たちも同じ宿泊施設なので、、^^;
電話をしたいのですが、まだ仕事中??なのかも分からず、上司と一緒だったので電話もかけづらくどうしたらいいか迷ってます😭
みなさんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

出張に充電器忘れたとかではないですか?
電話ワンコールかけてみてはいかがですか?
充電切れてるなら繋がらないはずです。

不器用母ちゃん

とりあえず電話かけてみては?
出なくても、もう一度LINEで何故電話したのか連絡出来ますし🤔

はじめてのママリ🔰

電話してみていいと思いますよ^_^

もも

電話しても大丈夫だと思います☺️
私の旦那も1週間出張に行って土日帰ってきてを繰り返してます!
私は何時でも電話します😅
旦那も忙しい時は今は無理って言って切るので時間経てば折り返してきます!
上司の方も出張してるし家族が心配してるって分かってくれると思いますよ☺️

ママリ

上司と一緒だから連絡できないのかな思います!
旦那も上司と出張とか行きますが大体言った時間には帰って来ません。
上司と仕事の話していたり、直帰予定が会社行ってから帰って来たり💦
私なら夜まで待ってから電話します😓

🧸

私なら電話かけてみます😭

タイガー

心配ですね😢電話掛けてみてはいかがですか?

ぽ

まとめてのお返事でごめんなさい😭
コメントしてくださったみなさまありがとうございます🥰🥰

夕方くらいに帰ってきて、連絡つかんかったのはなぜか聞いたところiPhoneを飲屋街で落としていたようです😅
そりゃラインも既読つかんわ!ってなって解決しました😭