コメント
もり
化学流産したらきますよー
詩子
フライングすると化学流産を知ってしまうリスクがあります。
陽性が出たあとに生理のように多めの出血があったら化学流産の可能性が高いです。これは生理と同じとみなすので病院には行かなくても大丈夫です。
-
まるみき
そうなんですね!
ありがとうございます!!- 6月20日
もり
化学流産したらきますよー
詩子
フライングすると化学流産を知ってしまうリスクがあります。
陽性が出たあとに生理のように多めの出血があったら化学流産の可能性が高いです。これは生理と同じとみなすので病院には行かなくても大丈夫です。
まるみき
そうなんですね!
ありがとうございます!!
「フライング」に関する質問
フライング検査についてᝰ✍︎꙳⋆ 最短で何日から陽性反応でましたか?? 現在高温期7日目で絶賛ソワソワしております🥺 前回妊娠した時は高温期8日目から極薄線が見えたので、明日検査薬しようか悩んでます🤔 フライングへ…
※妊娠検査薬でます。 高温期12日目くらいです。 高温期11日目夕方、フライングして薄ーい線が出ました。 嬉しくて今朝また試してみると(早すぎ)ほぼ線が見えず…。諦めきれずお昼にもう一度試すと11日目と同じくらいの線…
2人目の妊娠検査薬いつやるか悩みます💦 1人目の時は気になって1人でフライング検査して 夫にはなんか線あるよね?って感じでとくにサプライズとかもなく伝えました。 今回はフライングはせず、もし生理がきたらやってみよ…
妊活人気の質問ランキング
まるみき
ありがとうございます