※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rin
住まい

アパートで4人で住まれている方、見えますか?🤔✨現在2LDKのアパートに3人…

アパートで4人で住まれている方、見えますか?🤔✨

現在2LDKのアパートに3人で住んでおり、寝室にダブルベッドがあるので3人で寝ています👨🏻👩🏻👶🏻
先日、2人目の妊娠が分かったのですが、ダブルベッドに4人は寝れないので、どうしようかなぁと思っています😂
ミニのベビーベッドならギリギリ置けない事もないので、下の子はベビーベッドに寝かせるのが良いかなぁと思っています🙄💦
ちなみに2LDKのあと1部屋は猫2匹を飼っているので、使えないです🐈🐈笑

同じような方で、どうされているか教えていただけたら嬉しいです🥺💕

コメント

ママリ

2LDK住んでたときは、ベッドの下にシングル敷布団敷いて上の子をそこに寝かせてました。下の子は一緒にベッドで。
うちの場合は上の子がけっこうな頻度でベッドから落ちることが続いてそうしました😅

• rin

rin

下に敷き布団も1つの方法ですよね🙄‼︎なるほど🤔✨
    うちももうベッドから2回落ちました😱😱😱笑
    旦那さんはダブルベッドの上ですか?🤔

• 6月13日
  • ママリ

ママリ

上でした。うちの旦那さんちっちゃいので(笑)
    下の子がある程度大きくなったら、敷布団に子供2人でもいけると思います😊

• 6月13日
  • rin

rin

なるほど🤔✨寝室のダブルベッドの横に棚などもあり、なかなか狭くて😂💦
    今は一軒家に住まれていますか?🤔差し支えなければ、何ヶ月の頃にお引越しされたか教えていただけますか?☺️

• 6月13日
でんでん🐌

2LDKで4人で住んでます!
ダブルベッド シングルベッド ベビーベッドを並べて 寝てます💖
でも、ギュウギュウなので 年内には、引っ越します(´;ω;`)

• rin

rin

初めまして☺️💕
    1つの部屋にダブルベッドシングルベッドベビーベッドを並べてるんですか?🙄✨
    やっぱり狭いですよね😱😱😱

• 6月13日
  • でんでん🐌

でんでん🐌

そうですよ~❣️
    隙間ないくらいぎゅうぎゅうで詰めて並べてます😭

• 6月13日