妊娠・出産 同じ経験がある方教えて下さい😭4wで陽性反応がでてその頃乳首が痛く5wで… 同じ経験がある方教えて下さい😭 4wで陽性反応がでてその頃乳首が痛く 5wで乳首の痛みが無くなっても そのまま順調に育ったって方 いらっしゃいますか😔? 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠5週目 乳首 陽性 きな子(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆ 乳首の痛みはムラがありましたよ😊痛くないけど、赤ちゃん大丈夫かな?ってめっちゃ不安でしたけど、大丈夫でした! 6月13日 きな子 ありがとうございます🥰 病院行くまで気にしないで 過ごしたいと思います❤️❤️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント