子育て・グッズ 髪の毛が多い為、寝る前に体温が高くなり頭が蒸れると頭を掻きむしりま… 髪の毛が多い為、寝る前に体温が高くなり頭が蒸れると頭を掻きむしります。 赤ちゃんと云えど力が強く、柔らかい頭を思いっきり掻きむしる為大泉門?が心配です。 大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 1 赤ちゃん 髪の毛 夫 体温 とまと コメント 退会ユーザー 子供の力なので大丈夫だと思いますよ?🤔 6月13日 とまと 引っ掻き傷がすごくて、、心配になってしまいました😔 6月13日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
引っ掻き傷がすごくて、、心配になってしまいました😔