息子が泣き止まなくて困っています。旦那とのコミュニケーションもうまくいかず、ストレスがたまっています。実家に帰りたい気持ちもあります。離乳食作りにもイライラしています。
こんな時間に息子眠たくてミルク旦那があげてくれてるけど、ミルク飲んで寝ようとしてるのに旦那が泣くマネばっかりして、それにつられて号泣してる息子見て、「何で泣くの〜笑」って笑ってはそれの繰り返しで、狭いアパートだから外まで鳴き声聞こえるのに、もう何がしたいか分からない…。息子がただただ可哀想…。
そんな私は離乳食作っててバタバタで、カボチャのペースト状ってどんなんやっけ…って言われて作り方なんて書いてたんって聞かれたから普通に…ってまだ続きあるのに、普通とかそんなん聞いてないとか止められたのに言われて、そこでカチン…🧐💢
その次にペースト状ってこんなんやっけ?って聞いたら無視されて、なんで無視やねん…笑。って笑っても無視…笑
もう実家帰りたい…イライラするわ〜
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ペースト状ってどんなんやっけって聞かれてです笑
にに
文読んだだけでもイライラです〜😭寝る時間帯は静かに寝かせてあげてほしいし、最後の無視なんかもう「ねけペースト状ってこんな!?」って顔にかぼちゃ塗りたくりたいです😣😣
うちの旦那はヒソヒソ声がまっっったくできなくて、何回注意しても改善されなくて、お前は息子がいる部屋で喋るな!!!って、毎回喉まできてますがまだ言ってません😂笑
子どもが寝ている間に済ませたいこと山ほどありますよね😞こんな時間までお疲れ様です😢♥️
-
にに
×ねけ
○ねえ
ですすみません😂- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
顔にカボチャ塗りたくりたいは笑いました😂笑
私の旦那もヒソヒソ声出来ないです!おまけに家も狭くて寝る部屋とリビング隣ですが距離的には2mも無くて毎回旦那の声で起きて、起きたら笑いだして寝かせようとはしてくれません笑
旦那居てない時間は息子が最近ずり這い凄くて目離せないから、昼寝すらも出来ないのに早く寝かせて私も寝たいのに、先に寝ていいよって言いながら息子が泣き出して、おっぱいあげてみるわって言ったらそのまま自分は真っ先に寝てて本当に意味がわかりませんでした笑- 6月13日
-
にに
テレビは普通の音量で見るわ、息子が寝てる横で動画見出すわ、ほんと男ってなんなんでしょうね🤬
えー!!もうかぼちゃ塗りましょう🤯まあ気遣って起きててくれたとしても話しかけて子供起こしそうで、それはそれでかぼちゃ案件ですけど🤯笑
うちは生後2ヶ月から完ミなんですけど、今日旦那に「おっぱいのほうが楽だよね〜ぽろっとだしてはいってあげるだけじゃん?」って言われてめちゃくちゃ腹立ちました😤男はなにもできないからというのを言い訳に楽してますよね〜〜👎👎- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
カボチャ案件本当に面白すぎます😂笑
おっぱいも楽じゃない!!本当に!!
猫背なって疲れるわ、腰痛いわ…男ってもう本当に呆れてしまうくらい腹立つ時ありますよね🤯笑
今なんて息子寝かすわって言ってミルク作り始めて、私離乳食作ってて、まだ洗い物も残ってるのに、息子が布団から移動しそうやったからミルク待ってる間抱っこしてたら、そのままタバコ吸いにベランダ行きましたからね🥱笑
本当ベランダの鍵閉めてやりたい笑- 6月13日
はじめてのママリ🔰
かぼちゃ案件 笑
うちも、今度何かあったら、カボチャを顔に塗ってやろうと思いました!
コメント