子育て・グッズ 自転車のチャイルドシートに荷物を安全に乗せる方法はありますか? 自転車の後ろのチャイルドシートにしばらくカゴの代わりに荷物を乗せたいのですが、荷物が落ちないようにするための良いアイテムありますか? 最終更新:2020年6月13日 お気に入り チャイルドシート 自転車 アイテム コロン(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしはレインカバーかけてます! 6月13日 コロン レインカバーとシートベルトだけで落ちませんか? 横が不安です! 私のレインカバーはラキアで、チャイルドシートはヘッドレスト付のOGKです。 中古で購入して、まだ届いてませんが(^_^;) よく荷物を荷台に乗せて縛る時に使うゴムバンドが役立ちそうかなと思ったのですがどうでしょうか。 6月13日 はじめてのママリ🔰 全然落ちません! 私は違うタイプのものですが、大体のレインカバーは横もジッパーなどついててしっかり覆われてるので大丈夫だと思います♪ ゴムバンドがあればさらに安心だと思います♪ 6月13日 コロン 落ちないのは安心しました! 普段リュックを必ず背負っているので、上手くリュックかチャイルドシートか使い分けていきたいと思います! ありがとうございました(^^) 6月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロン
レインカバーとシートベルトだけで落ちませんか?
横が不安です!
私のレインカバーはラキアで、チャイルドシートはヘッドレスト付のOGKです。
中古で購入して、まだ届いてませんが(^_^;)
よく荷物を荷台に乗せて縛る時に使うゴムバンドが役立ちそうかなと思ったのですがどうでしょうか。
はじめてのママリ🔰
全然落ちません!
私は違うタイプのものですが、大体のレインカバーは横もジッパーなどついててしっかり覆われてるので大丈夫だと思います♪
ゴムバンドがあればさらに安心だと思います♪
コロン
落ちないのは安心しました!
普段リュックを必ず背負っているので、上手くリュックかチャイルドシートか使い分けていきたいと思います!
ありがとうございました(^^)