妊活 今高温期でソワソワ中です、、笑まだ5日目ですが今日スーパー銭湯にいき… 今高温期でソワソワ中です、、笑 まだ5日目ですが今日スーパー銭湯にいき、 サウナと水風呂計3回ずつはいりました💦😣 水風呂はやはり駄目でしたよね、、😭😭 しょーもないことですが大丈夫かなと心配してます笑笑 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 1 夫 高温期 み(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント イルカ 今の時期❗まだコロナですのに銭湯ビックリ👀‼️ ソワソワ期なら絶対行きません 私ならですが…(^_^;) 妊娠してると🎵いいですね 6月13日 はじめてのママリ🔰 水風呂はどうだかわかりませんが、サウナこそダメですよ😭 6月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント