コメント

はじめてのママリ🔰
熱は変わらず39度くらいをキープしてるんですか?
明日の朝熱が下がっていてもまた上がる可能性もありますし、座薬だけでも貰いに行っても良いかもですね🤔

早産児3人のmamaになったよ!
今も熱が高そうなら、座薬あったら座薬入れて朝まで待って、病院行きます💦
-
イム
座薬入れました!
ありがとうございます!
明日朝一行きます!- 6月12日
はじめてのママリ🔰
熱は変わらず39度くらいをキープしてるんですか?
明日の朝熱が下がっていてもまた上がる可能性もありますし、座薬だけでも貰いに行っても良いかもですね🤔
早産児3人のmamaになったよ!
今も熱が高そうなら、座薬あったら座薬入れて朝まで待って、病院行きます💦
イム
座薬入れました!
ありがとうございます!
明日朝一行きます!
「グズグズ」に関する質問
2歳8ヶ月の子どもにイライラして怒鳴ってしまいます。 眠いのに寝ないから結局寝ぐずりになって癇癪に発展し グズグズギャーギャーうるさい。本当ムカつく😨 トイトレは嫌がるわ、ここ数日指を何本も口に突っ込んでこねく…
後追いとかする子で朝泣く子いますか? だいたい子供と同時に起きます。起きたては泣いて無いのですが、私がトイレ行ったりコンタクトつけたりミルク作ったりするので一瞬離れるとそこからぎゃあぎゃあ泣きます。 大抵は…
3歳の娘、最近また寝ぐずり、しぶりがひどくて寝付くのに1時間はかかります。 22時に寝ることもあり朝眠くてまたグズグズです、、 そういう時期? 休日は4.5時に起きてYouTube見たいと泣き始めるし保育園の日は起きないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イム
38.5あたりです、、
今座薬入れました!
明日行きます!
ありがとうございます!