子育て・グッズ 3歳の娘、最近また寝ぐずり、しぶりがひどくて寝付くのに1時間はかかり… 3歳の娘、最近また寝ぐずり、しぶりがひどくて寝付くのに1時間はかかります。 22時に寝ることもあり朝眠くてまたグズグズです、、 そういう時期? 休日は4.5時に起きてYouTube見たいと泣き始めるし保育園の日は起きないしでほんっとにイライラです。 最終更新:5時間前 お気に入り 2 保育園 3歳 寝ぐずり グズグズ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの3歳も全然寝ません! 今日寝かしつけ1時間半かかりました。無理すぎます。。 5時間前 はじめてのママリ🔰 無理すぎますよね イライラするし、変に頭使って起きてる口実を作ってきます お茶飲みたい、布団もう1回かけ直したい、綺麗にしたいなど 少しでも思い通りにならないと癇癪 魔の3歳を目の当たりにしてます…… 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無理すぎますよね
イライラするし、変に頭使って起きてる口実を作ってきます
お茶飲みたい、布団もう1回かけ直したい、綺麗にしたいなど
少しでも思い通りにならないと癇癪
魔の3歳を目の当たりにしてます……