妊娠・出産 空腹時にゲップと吐き気が出ます。食べるとゲップは出るが気持ち悪さはなくなります。悪阻が続いている可能性があります。 空腹時にゲップが出て、それと一緒に吐き気もします 食べるとゲップは出ますが気持ち悪さはなくなります これはまだ悪阻が続いてるって事ですよね…💦 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 悪阻 ゲップ ぴー(4歳1ヶ月) コメント SUN&MOON わかります💦 娘を妊娠してる時同じことが出産するまでありました😓 6月12日 ぴー そうなんですね😭 吐くことはかなり減ったんですが、なかなかスッキリしなくて😅💦 私も産むまで続くかもですね😂 6月12日 SUN&MOON 産んだらすぐになくなりました! そのゲップ感のせいでご飯も美味しく食べられなかったので、産後のご飯が美味しかったです笑 6月12日 ぴー 私もよだれつわりもあってご飯美味しく食べれないです😭 ゲップほんとにキツいですよね… 美味しくご飯食べるのは産後の楽しみに取っておきます(笑) 6月12日 SUN&MOON 同じですー! よだれつわり、吐きつわりが安定期までありました💦 吐きつわりは安定期過ぎまでありましたよ😓 6月12日 ぴー 私も吐きつわりは安定期までありました😂 よだれつわり途中で終わったんですね! 安定期過ぎても終わらないのでよだれつわりも産むまであるんだろうなぁって思ってます😩💦 6月12日 SUN&MOON よだれつわり辛いですよね。。 もー、ビニール袋とティッシュが手放せなかったです泣 本当出産まで長く感じると思いますが、頑張ってください! 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
そうなんですね😭
吐くことはかなり減ったんですが、なかなかスッキリしなくて😅💦
私も産むまで続くかもですね😂
SUN&MOON
産んだらすぐになくなりました!
そのゲップ感のせいでご飯も美味しく食べられなかったので、産後のご飯が美味しかったです笑
ぴー
私もよだれつわりもあってご飯美味しく食べれないです😭
ゲップほんとにキツいですよね…
美味しくご飯食べるのは産後の楽しみに取っておきます(笑)
SUN&MOON
同じですー!
よだれつわり、吐きつわりが安定期までありました💦
吐きつわりは安定期過ぎまでありましたよ😓
ぴー
私も吐きつわりは安定期までありました😂
よだれつわり途中で終わったんですね!
安定期過ぎても終わらないのでよだれつわりも産むまであるんだろうなぁって思ってます😩💦
SUN&MOON
よだれつわり辛いですよね。。
もー、ビニール袋とティッシュが手放せなかったです泣
本当出産まで長く感じると思いますが、頑張ってください!