※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹の子が自分に似てると悪阻が軽い傾向にあるなんてことありますか?😂…

お腹の子が自分に似てると悪阻が軽い傾向にあるなんてことありますか?😂逆に似てないと悪阻が酷くなりやすいってことですよね?
知り合いに言われたのですが初耳で💦
みなさん産まれてみてどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

つわり軽かったですが、私に似てないです!

はじめてのママリ🔰

悪阻すっごく酷かったのですが、息子は私に激似です🤣

✩sea✩

そんな事なかったですね!
二番目息子が、未だに「パパにそっくりね!」と言われますが、そこそこの食べづわりでした!
三番目も目元は旦那似、鼻から下は私似で、二番目より私に似ていますが、3週からオエオエ始まって、産まれるまでほぼ毎日、1日数回吐き続けた吐きつわりだったので、そんな事ないですね!

🐨

妊娠中ずーっと悪阻ありました!息子はパパそっくり、目だけママです🙌
娘の時も同じく妊娠初期〜産まれるまで悪阻あり、そして隔世遺伝なのかばぁば(私方の母)似です😂笑

はじめてのママリ🔰

つわり軽かった(ほぼなかった)上の子は夫に激似、私にそっくりな下の子はつわり重かったです😂