コメント

ma-ma☺︎
同じですよー!
こっちが体調悪くてもお構いなしで呑気に酒飲んで自分のこと優先で毎日生活しています。都合の良いときだけ手伝って子育て手伝った気になっているのが1番ムカつきます。それなら一切手を出さないでほしいです。
今日も体調悪いって私が言ってるんだから、こっちから言わなくても察してその日ぐらいは子供のことやってほしいなと思ってしまいますが…期待するだけ自分が情けなくなります。今日ついイライラして旦那にその事でキレたら、子供にパパとママ仲良くしてと言われてしまいました。
私は熟年離婚を目指してお金貯める予定です!一緒に頑張りましょう!

み
同じですよー!
妊娠中でお腹が大きくてもお構い無しです。コロナの影響で週3しか働いてないけど好き勝手出かけてます。
子どものことも気が向いた時だけ。甘やかすことしかしないから役にたちません。むしろ邪魔。
本当に別れた方が楽だと思います。
離婚に向けてお金を貯めたいなと思います。毎日大変だけど頑張りましょ!
-
くるみ
わかりますわかります‼︎
全く役に立ちませんし、邪魔ですよね。
子供と私だけの生活の方が心が潤うだろうなと想像すると早く離婚したいです。
お互い頑張りましょうね^_^- 6月13日

レモン
うちも一緒ですよ。
「毎日、日曜日で良いよな!」って言われたことがあり、その日以来、娘が成人したら離婚しようと思ってます。
-
あやせ
横からすいません。
それ、めちゃくちゃ
腹立ちますね😭
休み無しなのに。- 6月13日
-
レモン
ですよね‼︎
家の事、一切してくれないのに…
私の中ではもう夫婦終わりました!笑- 6月13日
-
くるみ
毎日日曜日って…
呆れて言葉も出ませんね(><)
母は強し‼︎
旦那がいなくたって生活できるんだってことわからせたいです!
頑張りましょうね^_^- 6月13日
-
くるみ
母は年中無休です。
腹立ちます‼︎
私の中でも夫婦は終わってます笑- 6月13日
くるみ
本当にムカつきます‼︎
中途半端に手を出してきて、手伝いました感出さないで欲しい。
期待するだけ無駄ですよね…。
私もお金貯めて熟年離婚したいです‼︎‼︎
頑張りましょうね^_^