子育て・グッズ 今年娘が市立幼稚園の年中から入園しました。来週にクラス会があり、PTA… 今年娘が市立幼稚園の年中から入園しました。 来週にクラス会があり、PTAの幹事などを決めるみたいなのですが、、、 クラス会って絶対参加ですよね。。 休みでもPTAの役員は無差別に決まるみたいなので仕方ないと諦めてますが、私自身少し精神的に落ちる時があり病院に通ったりしています。 今がその時で、クラス会に行くのが正直すごく気が重いです。 やはり行かないと娘が何か思われたりしますよね💦 悩みます。 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 病院 入園 市立幼稚園 ちさ(9歳) コメント あーか 来る方がほとんどですが、絶対参加って訳では無いと思いますよ( ´ω` )/ 6月12日 ちさ コメントありがとうございます😊 やっぱりみなさん来られますよね💦 絶対参加でないといえ、ほんまに悩みます(;_;) 6月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちさ
コメントありがとうございます😊
やっぱりみなさん来られますよね💦
絶対参加でないといえ、ほんまに悩みます(;_;)