チンアナゴさん
想像妊娠ではないんですかね💦
実際には妊娠していないにもかかわらず、妊娠における様々な兆候が見られる心身症状の一種。精神状態が肉体の変化を起こす一例であり、多くは妊娠を強く望むか逆に強く恐れている神経質な女性にみられる。
とありました。

𝚂𝚊𝚛𝚊
検査薬はほぼ正確な判断が出来るので
排卵がずれて陰性なのか
別の病気かと色々考えられますよね😰
チンアナゴさん
想像妊娠ではないんですかね💦
実際には妊娠していないにもかかわらず、妊娠における様々な兆候が見られる心身症状の一種。精神状態が肉体の変化を起こす一例であり、多くは妊娠を強く望むか逆に強く恐れている神経質な女性にみられる。
とありました。
𝚂𝚊𝚛𝚊
検査薬はほぼ正確な判断が出来るので
排卵がずれて陰性なのか
別の病気かと色々考えられますよね😰
「妊娠」に関する質問
【下の話です】切迫早産傾向のため自慰禁止。性欲解消方法についてアドバイスください😭 元々私は性欲が強めで、妊娠が発覚してから性欲が高まりほぼ毎日自慰をしていました。 ある日、切迫早産の傾向があり一時入院。 …
旦那が転職を考えていますが、不安で仕方がありません。 今、旦那は32歳で建設業の監督をしています。 一昨日、突然仕事を辞めて転職したいと言ってきました。 今の会社は4月で10年目になります。 先週の土曜日に、同級…
妊娠わかるちょっと前から葉酸飲んでたんですけど 初期の後半でつわり酷すぎて飲めなくなってから 今までもう飲んでなかったんですけど 今からでも再開した方がいいでしょうか? そもそも飲んでない人いますか?🥲 1人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント