コメント

ママリ
母乳なので大丈夫じゃないですかね?(n*´ω`*n)
うちはやっと3時間あくようになってきたくらいで、4ヶ月のときとかは2時間おきくらいで1日10回以上授乳してました😅
ママリ
母乳なので大丈夫じゃないですかね?(n*´ω`*n)
うちはやっと3時間あくようになってきたくらいで、4ヶ月のときとかは2時間おきくらいで1日10回以上授乳してました😅
「発達」に関する質問
年少から幼稚園に入園して 集団行動に馴染むとゆうか皆と一緒、 いまはこの活動…みたいなのを 出来ないと発達大丈夫かな?ってなるのは 入園からどのくらいですかね?🫣🫣 娘が一昨日辺りに園庭遊びがしたくて 紙芝居の最…
2歳前の子供が寝てる時に急に泣きます。子供を見てると起きてはないのです。添い寝をしてしばらくするとまた静かに眠ります。 同じ方、経験された方いませんか?誰かに相談した方がいいでしょうか?それとも歳が上がるに…
このような行動や仕草は幼児あるあるでしょうか。。発達障がいがとても心配です。 ☆顔は正面を向けたままで、目だけ横目で睨んだような目で見る。 私が見たのは、病院の待合室で、横に座った知らないおばさんが声をかけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きょみ
母乳なら欲しがるだけ飲ませて良いってやつですかね🤔
日中2時間おきであげて、夜は寝てくれるので6時間とか空いたらお乳パンパンなんですけど搾乳とかしてましたか?🥺
ママリ
朝起きてパンパンのときは搾乳してます(n*´ω`*n)
母乳量減るのが嫌なので😭
けど張りを取るくらいで絞り切ってはないです✨
きょみ
お返事ありがとうございます🙇♀️
搾乳めんどくさいですけど乳腺炎なったことあるので恐怖です😱
日中は欲しがる分だけ飲ませようと思います😅