コメント
ママリ
母乳なので大丈夫じゃないですかね?(n*´ω`*n)
うちはやっと3時間あくようになってきたくらいで、4ヶ月のときとかは2時間おきくらいで1日10回以上授乳してました😅
ママリ
母乳なので大丈夫じゃないですかね?(n*´ω`*n)
うちはやっと3時間あくようになってきたくらいで、4ヶ月のときとかは2時間おきくらいで1日10回以上授乳してました😅
「うつ伏せ」に関する質問
生後10ヶ月の息子が寝返り防止シートを卒業できません。 寝返りができるようになってからうつ伏せ寝が怖くて寝返り防止シートを導入して静かに寝てくれるようになりましたが、10ヶ月を過ぎそろそろ卒業時期かなと思い、…
寝返り返りするの遅かったお子さん 何ヶ月でしましたか? 寝返り成功してからどれくらい期間空きましたか? 上の子は4ヶ月半で寝返り 5ヶ月入った日に寝返り返り右側 翌日には左側も出来るようになったので 泣かれて戻す…
生後8ヶ月ちょうどですが、あまりお座りしません.... 全くできないわけではなく、自分でおすわりの体勢にもなれるのですが、うつ伏せが好きみたいでお座りをあまりせず、グラグラしています。私がお座りの体勢にすると手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
朝起きてパンパンのときは搾乳してます(n*´ω`*n)
母乳量減るのが嫌なので😭
けど張りを取るくらいで絞り切ってはないです✨
きょみ
母乳なら欲しがるだけ飲ませて良いってやつですかね🤔
日中2時間おきであげて、夜は寝てくれるので6時間とか空いたらお乳パンパンなんですけど搾乳とかしてましたか?🥺
きょみ
お返事ありがとうございます🙇♀️
搾乳めんどくさいですけど乳腺炎なったことあるので恐怖です😱
日中は欲しがる分だけ飲ませようと思います😅