コメント
ママリ
横向きにして、バスタオルくるくる巻いたやつを抱き枕みたいに挟んでも駄目ですか?
ママリ
横向きにして、バスタオルくるくる巻いたやつを抱き枕みたいに挟んでも駄目ですか?
「大泣き」に関する質問
母乳をやめてしまいました 出ることは出たんですけど、おっぱいの形(陥没)と赤さんのお口の相性が悪かったみたいで嫌がって噛みついたりで吸ってくれませんでした 1ヶ月くらいは頑張って搾乳したり母乳外来行って相談し…
小2の娘が学校の行き渋りがあります。 最初は小1の2学期丸々、毎朝行きたくないと大泣きして車で送って行って休まずいけました。 でもひどい時は遅刻して、クラスが見えたら足がすくんでしまい動けなくなり、先生が気づい…
今年小学校に上がる息子にイタズラで、ママは宇宙からきたんだ!🚀他の家族にバラしたら ママは宇宙に帰らなくちゃいけなくなっちゃうんだって話したら、家族に話してしまってママとお別れになっちゃうって大泣き😂😂😂 ずー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
コメントありがとうございます。やったことがないのでやって見ます!
ママリ
保育士ですが、うつ伏せでしか寝ない赤ちゃんに、↑こうやってして安全確保してます😊
寝てくれますようにー🥹🩷