子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんなのですが、最近うつ伏せ寝でしか寝ません。窒息事故が… 5ヶ月の赤ちゃんなのですが、最近うつ伏せ寝でしか寝ません。窒息事故が怖く寝返り防止ベルトを付けているのですが、夜中に大泣きをします。ベルトから外すとすぐに泣きやみうつ伏せになって寝ます。なんとかうつ伏せ以外で寝かせる方法は無いでしょうか。教えてください。 最終更新:6月26日 お気に入り 赤ちゃん 大泣き うつ伏せ 寝返り防止 窒息 いちご(生後7ヶ月) コメント ママリ 横向きにして、バスタオルくるくる巻いたやつを抱き枕みたいに挟んでも駄目ですか? 6月26日 いちご コメントありがとうございます。やったことがないのでやって見ます! 6月26日 ママリ 保育士ですが、うつ伏せでしか寝ない赤ちゃんに、↑こうやってして安全確保してます😊 寝てくれますようにー🥹🩷 6月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
コメントありがとうございます。やったことがないのでやって見ます!
ママリ
保育士ですが、うつ伏せでしか寝ない赤ちゃんに、↑こうやってして安全確保してます😊
寝てくれますようにー🥹🩷