子育て・グッズ 1歳7ヶ月の男の子のママしてます。足首、ふくらはぎ、腕にぶつぶつが出… 1歳7ヶ月の男の子のママしてます。 足首、ふくらはぎ、腕にぶつぶつが出来ました。 最初は虫刺されだと思って、虫刺されのクリームを塗ってました 明日病院行く予定ですが… 手足口病や、水ぼうそうなんですかね? 熱とかはありません。 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 病院 クリーム 男の子 熱 1歳7ヶ月 よつべ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント にゃん 手足口病は熱が出るので多分違うと思いますよ! 水ぼうそうはなったことないので分かりませんが… 病院で処方された薬で様子見た方がいいと思いますよ(^-^) 6月12日 よつべ そーですよね😟 ありがとうございます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よつべ
そーですよね😟
ありがとうございます!