サプリ・健康 産後完母で育てていますが、おっぱいが垂れてきてしまっています、、😭💦… 産後完母で育てていますが、おっぱいが垂れてきてしまっています、、😭💦妊娠中から楽なものがいいと思ってブラトップやノンワイヤーブラジャーばかりしていたのがいけなかったと反省しています、、 元に戻らないのはわかっていますが、少しでも元の位置に近づいけたいのです、、良い補正下着のブラジャーありませんか?😭 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 2 完母 産後 妊娠中 ブラジャー おっぱい ママリ(生後5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 胸筋つけると元に近いくらい戻ると聞きました! 私もYouTube見ながら悪あがきしてます😂 6月12日 ママリ コメントありがとうございます!胸筋鍛えてるんですけどねぇ、、なかなか変化がわかりません😫💦もう少し頑張って続けてみようと思います!! 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!胸筋鍛えてるんですけどねぇ、、なかなか変化がわかりません😫💦もう少し頑張って続けてみようと思います!!