みにとまと
いつも五井病院で受けてますが、ベビーカーで来てる人いますよ👍
退会ユーザー
ベビーカーで行きました😊
呼ばれたらベビーカーを診察室の前に置いて抱っこして中に入る流れでした😊
るな
遅くなってすいません💦
ベビーカー 平気なんですね!
お二人ともありがとうございました😊
みにとまと
いつも五井病院で受けてますが、ベビーカーで来てる人いますよ👍
退会ユーザー
ベビーカーで行きました😊
呼ばれたらベビーカーを診察室の前に置いて抱っこして中に入る流れでした😊
るな
遅くなってすいません💦
ベビーカー 平気なんですね!
お二人ともありがとうございました😊
「病院」に関する質問
お腹の張りについて。妊娠21週の妊婦です🤰 お昼頃から下腹部痛(ぎゅーっと痛くなるような)があります。 息子と買い物してる時からで、イテテテとなる感じで息しずらいというか、お腹も触るといつもよりは固い気がする…
この前ドアパンチしてしまいました 車には傷がついていましたが、子供がインフルで病院にきててぐずぐずだった、私もインフルでしんどく逃げてきてしまいました 改めて考えると警察に連絡した方がいいですか? 傷ついて…
妊活中で、なかなかできないので、先週木曜日に病院に行ったのですが、 排卵がまだまだ先っぽいから、また1週間後に来てと言われ、今週木曜日に予約取ってるのですが、 今日午前中に排卵検査薬で判定ラインより濃い陽性出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント